学校公告:
 

平安校园

您当前所在位置:首页 > 平安校园 > 安全行动 > 正文

安全首位 有备无患

发布时间:2016-09-09来源:办公室阅读量:

安全首位  有备无患

——我校迎接开学安全检查

91日,荆州区公安局副局长胡晓辉,内保大队大队长王军,内保大队教导员张洋全,教育局安全科科长王明华等领导到我校检查校园安全工作。学校党委副书记、副校长许勤同志陪同公安机关领导检查技防、物防设施,并介绍了安保人员配备、防暴防恐装备以及军事训练等情况。

对于校园安全工作,胡晓辉副局长强调了四点。一是公安机关和学校要进一步提高思想认识,充分认识当前社会矛盾的复杂性,涉校问题的敏感性;二是科学配置消防、防恐、防暴以及监控设施;三是加强协作,净化校园周边环境;四是强化措施,提高师生见警率,对涉校案件要快速出警,严打涉校犯罪,努力提升校园安全感和师生满意度。

 

胡晓辉副局长(左二)检查工作
胡晓辉副局长(左二)检查工作

驻校民警查看安全档案
驻校民警查看安全档案

 

 

 
版权所有:136edf.com,鄂ICP备17029726号-1 技术支持:荆州新闻网
地址:荆州市荆州区荆北路67号,邮编:434020,电话:0716-8442118,QQ:137308262,289503636
鄂公网安备 42100302000066号