• 当前位置:首页 > 校务政务 > 136edf壹定发
    我校召开第四届教职工代表大会第一次会议(图文)
    【作者:】【发布时间:2017-06-13】 【阅读次数:】【我要打印】【关闭

    我校召开第四届教职工代表大会第一次会议

     

           613日下午,我校第四届教职工代表大会第一次全体会议在多功能教室召开。会议正式代表60人,列席代表16人参加了此次大会。在大会主席团的主持下,按照会议程序完成了预定的各项议程。

           会议由学校党委书记、校长王敬林同志主持,全体代表听取和审议了工会主席熊善林同志所作的《2016年度学校工会工作报告》,党委副书记、副校长黄虎成同志作的《2016年度财务决算报告和2017年财务预算报告》。全体代表还对《江陵中学2017年岗位设置微调评审办法》《2017年度申报中级、副高、正高职称推荐办法》《江陵中学五项奖励发放意见》等进行了审议和表决。会议通过了第四届教职工代表大会第一次会议主席团秘书长、副秘书长名单,选举产生了熊善林、邓诗锐等21位教代会执委,选举产生了熊善林、邓诗锐、余祖玉、王晓红(语)、万晓琴、叶祥洋、李慧耘等7位同志为教代会常委。最后学校党委书记、校长王敬林同志作了题为《不辱使命,继往开来,为建设强盛江中而努力》的报告。

           王敬林同志在报告中指出,不负重望,继往开来,是新一届教代会的重要使命。在新的历史时期,学校将面临新的机遇和挑战——即将实施的2018年新高考,将引发教学方式真正意义上的颠覆;日益深化的人事制度改革和绩效工资改革,将带来用工制度的深层次变化。当前,学校将在大力推进“民主决策”的基础上,努力做好“科学管理”与“健康发展”两篇文章。一是要大力推进民主决策。二是要积极推行科学管理。三是要全面推进健康发展。当前,学校发展到了关键时期。区委区政府以非凡的气魄和过人的胆识,举全区之力,规划江中迁建、谋划江中发展新蓝图。在发展机遇面前,每一个人都不能袖手旁观,都不能躺在过去的成绩上睡大觉。要出力、发光,亮剑、有为!教职工代表大会,要在关键时刻起到关键作用。既要正面引导舆论,又要积极弘扬正能量。当此时刻,每一位代表,都要争当学校健康发展的守护神、急先锋!

        他指出,在新的一年里,学校要重点做好八个方面的工作,即“更加注重党群工作、更加注重教学质量、更加注重品牌建设、更加注重德育创新、更加注重师德素养、更加注重量化管理、更加注重安全教育和更加注重形象提升”。

        最后他强调,群众的利益才是最根本的利益,基层的声音才是最真诚的声音,教师的幸福才是最深刻的幸福!让我们牢记代表身份,以本次大会为契机,凝心聚力、提神鼓劲,撸起袖子加油干,为建设崭新江中、美好江中、强盛江中而努力!


    工会主席熊善林同志报告

    党委副书记、副校长黄虎成同志作报告

    党委书记、校长王敬林同志作报告

    江陵中学第四届教职工代表大会第一次全体会议



    上一篇: 学校召开创建省级文明单位工作会
    下一篇: 夯实基础 抓好细节 突出特色 确保验收达标(图文)
     

    版权所有:136edf.com,鄂ICP备14012438号-1 技术支持:荆州新闻网
    地址:荆州市荆州区荆北路67号,邮编:434020,电话:0716-8442118,QQ:137308262,289503636

    鄂公网安备 42100302000066号