学校公告:
 

一定发娱乐官方网站

您当前所在位置:首页 > 一定发娱乐官方网站 > 教学研究 > 正文

荆州区普高2017年暑期教师培训会在我校和长大东校区举行

发布时间:2017-07-10来源:阅读量:

    2017年7月9日,荆州区新高考通识培训在我校学术报告厅举行。承担荆州区普高教育责任的江、北部分教师参加了次培训。本次培训会由区教研室组织,江陵中学办公室协办。

    上午,浙江省海宁中学代表顾贯石同志作《高考改革的实践与思考》报告。报告中,他详细介绍了近几年来海宁中学的精细化普高教育工作的运行情况。为了让参训教师对未来普高走班制有一个具体图景,他从学校层面的布置安排、教师层面的师资瓶颈、学生层面的具体走班情况作了详细呈现。下午浙江省海宁中学代表田洪民同志作《新高考考试模式、综合评价报告。

    据参训教师介绍,未来的普高走班制主要在物理、化学、生物、历史、地理等小学科中实施,语文、数学、外语这三大学科相对来说变化不大。

    7月10日-7月12日,荆州区普高2017年暑期市级教师培训会也将在我校学术报告厅和长大东校区(原石油学院)12教405报告厅分学科举行。江陵中学科教中心已安排我校相关教师参训,完成培训的教师也将获得对应的继续教育学时和积分。


 
版权所有:136edf.com,鄂ICP备17029726号-1 技术支持:荆州新闻网
地址:荆州市荆州区荆北路67号,邮编:434020,电话:0716-8442118,QQ:137308262,289503636
鄂公网安备 42100302000066号