• 潜江市园林高级中学到我校考察交流
    【作者:李清成】【发布时间:2018-04-01】 【阅读次数:】【我要打印】【关闭

    潜江市园林高级中学到我校考察交流

     

    330日,风和日丽,江陵中学迎来了一批尊贵的客人——潜江市园林中学杨少敏校长等一行14人,到我校考察交流。

    上午8时,学校举行欢迎仪式,学校文科综合部分骨干教师及年级负责人参加了友好会面。

    简短的仪式后,学校党委书记、校长王敬林同志致辞,并从搭建成长平台、引进优秀教师、构建大文科综合概念、制定高考细目表等六个方面介绍了我校高三年级复习备考情况,杨少敏校长表达了两校精诚合作的意向。

    随后,园林中学随行的班主任、教研组长分别与我校对接,深入到教研组开展交流活动,并深入课堂听课议课。学校党委副书记、纪委书记姚瑶同志全程陪同。

    本次活动,是在新高考选课走班紧锣密鼓筹备之际,两校在文科综合研究领域开展的友好交流与探讨,对两校的文科选课应对策略的实施,将起到良好地促进作用。

     

    来宾参观校园

     

    欢迎仪式

     

    深入课堂听课(一)

     

    深入课堂听课(二)

     

    班主任工作交流

     

     

    活动留影

     

     

    上一篇: 学校举行首届微课比赛
    下一篇: 很抱歉没有了
     

    版权所有:136edf.com,鄂ICP备17029726号-1 技术支持:荆州新闻网
    地址:荆州市荆州区荆北路67号,邮编:434020,电话:0716-8442118,QQ:137308262,289503636

    鄂公网安备 42100302000066号