学校公告:
 

党建纪检

您当前所在位置:首页 > 党建纪检 > 履职尽责 > 正文

健全民主制度 干部竞聘上岗

发布时间:2016-08-21来源:阅读量:

健全民主制度  干部竞聘上岗

——我校顺利完成中层干部竞聘上岗第一阶段工作

 

为落实荆州区教育局《关于进一步规范中小学校内部机构设置的通知》精神,结合学校实际,近日,我校顺利完成了中层干部竞聘上岗第一阶段工作。

818上午,经过岗位公示、自愿申请、竞聘演说、评议打分等程序,学校初步评选出了15名同志拟任中层干部。选聘干部待全校公示、上报教育局党委批复任命之后,再行履职。

本次竞聘,初选对象共38人,其中,原任干部33人,自愿申请参加竞聘的教师5人。经过资格初审,28人进入到竞聘演说程序,最终15位同志脱颖而出,成为江陵中学历史上第一批竞聘上岗的干部。

干部竞聘上岗这一形式,充分体现了新一任领导深化学校内部体制改革的坚强决心,体现了新一届领导班子对江中未来发展的坚定信心。这一尝试,标志着江陵中学在科学决策和民主进程方面向前迈进了一大步。

竞聘方案出台以来,全校老师对整个过程给予了极大的关注。竞聘演讲现场,由学校党委成员、教代会执委和教师代表等30人组成的评委进行了评议打分。这种公正、公平、公开的选拔形式,受到了全校教师的一致好评和上级部门的充分肯定。

 

 

 

 

 

 

 

江陵中学办公室

2016821



 
版权所有:136edf.com,鄂ICP备17029726号-1 技术支持:荆州新闻网
地址:荆州市荆州区荆北路67号,邮编:434020,电话:0716-8442118,QQ:137308262,289503636
鄂公网安备 42100302000066号