学校公告:
 

党建纪检

您当前所在位置:首页 > 党建纪检 > 履职尽责 > 正文

创卫,从每一个细节做起

发布时间:2016-09-01来源:阅读量:

创卫,从每一个细节做起

 

91,学校创卫工作小组在副书记许勤同志带领下,开展了第一次办公室创卫工作大检查。

检查组的同志们从整齐、卫生两大方面,对三大中心、九大学科办公室以及体艺办公室、五楼综合办公室进行了逐一检查和认真记录,认为总体情况很好。特别是英语办公室(一)、政治办公室、历史办公室(一)、生物办公室、五楼教师综合办公室、科教中心和校务中心等处室,内务齐整、地面干净,受到了大家的一致好评。

检查组还特别对地面有无烟头、桌面有无烟缸情况进行了重点检查。

本次检查也发现了一些问题,主要是少数教师办公桌面堆放书籍杂物较多,有几个办公室角落处的热水瓶等办公用品上面还有灰尘,有三个办公室地面发现了烟头。

许勤书记在检查后的小结会上强调,创卫工作是当前的一项中心工作,一刻也不能放松。创卫工作检查评比要常态化,要让创卫意识深入人心。


 
版权所有:136edf.com,鄂ICP备17029726号-1 技术支持:荆州新闻网
地址:荆州市荆州区荆北路67号,邮编:434020,电话:0716-8442118,QQ:137308262,289503636
鄂公网安备 42100302000066号